ATIVIDADES
* Auxiliar na elaboração de alimentos in natura em URP de infraestrutura do cliente, de acordo com os cardápios previamente definidos;
* Elaborar arroz, feijão, farofa e guarnições conforme receitas previamente definidas, seguindo e observando as orientações nutricionais de segurança alimentar;
* Auxiliar na preparação dos lanches;
* Auxiliar na higienização da cozinha;
* Auxiliar nas atividades de higienização e limpeza do setor de trabalho, periodicamente;
* Pode substituir o açougueiro em realizar cortes de peças de proteínas de acordo com a per capta e preparos, estabelecidos em cardápios previamente planejados para o dia e/ou turnos de atendimento;
* Realizar tarefas correlatas a critério e necessidade de seu superior imediato;
REQUISITOS
* Ensino Fundamental incompleto;
* Noções básicas de manipulação e segurança de alimentos;
* Demonstrar paladar apurado;
* Atenção;
* Iniciativa, dinamismo e agilidade;
* Trabalho em equipe e empatia;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.765,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)