Escala de TrabalhoDiarista - 08:00-11:00-12:00-17:30 seg a sexPossuir habilidades técnicas sólidas em nutrição, como elaboração de planos alimentares e avaliação nutricional, competências comportamentais como comunicação eficaz, empatia e capacidade de trabalhar em equipe, entendimentos de sistemas e elaboração de apresentações, pro atividade.É importante que o profissional esteja aberto a novas tecnologias, seja organizado e tenha interesse em atualização constante.Descrição:Prestar assistência dietoterápica hospitalar, prescrevendo, supervisionando e avaliando dietas para pacientes;Atualizar diariamente as dietas de pacientes, mediante prescrição médica;Avaliar (Controle de Qualidade) os serviços de Lactário e produção;Avaliar as metodologias ou princípios que embasem o manual de boas práticas de manipulação e processamento;Aprovar o porcionamento e distribuição das refeições;Aprovar cardápios de refeições para os colaboradores e/ou pacientes;Aprovar ou rejeitar matérias-primas, insumos, produtos semielaborados, produtos terminados, procedimentos, métodos ou técnicas, equipamentos e utensílios.As oportunidades da Unimed Costa do Sol também são estendidas para Pessoas com Deficiência (PCD's).Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Nutrição, Ensino SuperiorPrograma de Apoio ao EmpregadoDay Off AniversárioAuxílio EducaçãoVale TransportePlano de SaúdeVale alimentação ou refeiçãoAuxílio Academia