Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado para preparo e manuseio dos alimentos; Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes. Executar compras na própria unidade dos alimentos que serão utilizados no preparo da refeição conforme orientação da Nutricionista. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTPagamento: R$1.969,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporteExperiência:COZINHA INDUSTRIAL (Preferencial)