Preparar os ingredientes e seguir rigorosamente as receitas; Monitorar o preparo dos pratos, garantindo a qualidade e o tempo de execução; Manter a higiene e organização da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
**Horário**: Domingo a quinta das 13:15 ás 22:00 com 01:00 de intervalo e as sextas das 11:00 ás 16:00 com 00:30 minutos de intervalo.
Folga fixa todos os sábados e mais um domingo por mês.
Salário fixo de R$ 2.500,00 + Caixinha em torno de R$ 350,00 por mês
VT de acordo com a necessidade e refeição no local
Após 3 meses: Seguro de vida, Convênio médico e odontológico sem descontar do funcionário, totalmente pagos pela empresa.
Feriados convertidos em folgas extras ou remunerados em folha de pagamento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana