A Firehouse Subs está expandindo no Brasil, e buscamos líderes com paixão por servir, que queiram crescer junto com uma marca global. Como Gerente de Restaurante, você será responsável pela gestão completa da unidade, garantindo excelência operacional, engajamento da equipe e resultados consistentes.Liderar e desenvolver a equipe do restaurante, promovendo um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e de alta performance;Garantir o cumprimento dos padrões operacionais, de segurança alimentar e de atendimento definidos pela marca;Planejar, construir e garantir o cumprimento da escala de trabalho, incluindo organização de férias e cobertura de turnos;Conduzir os processos de recrutamento, seleção, admissão e desligamento dos colaboradores da unidade, com apoio do time de RH;Realizar o onboarding e garantir a integração e o treinamento contínuo dos membros da equipe;Acompanhar o desempenho da equipe, realizar feedbacks, aplicar medidas disciplinares quando necessário e promover o desenvolvimento dos colaboradores;Gerenciar os indicadores financeiros e operacionais da unidade, como CMV, despesas, rentabilidade, faturamento e turnover;Analisar dados e implementar planos de ação para melhoria da experiência do cliente, aumento de vendas e controle de desperdício;Supervisionar o controle de estoque, compras e uso adequado de insumos e materiais;Garantir a excelência no atendimento ao cliente, lidando com reclamações, sugestões e buscando a fidelização do público;Representar a marca e assegurar que a cultura e os valores da empresa estejam refletidos na operação diária.RequisitosExperiência mínima de 3 anos em cargos de liderança no setor de restaurantes, varejo, conveniência ou supermercados;Conhecimento sólido em gestão de pessoas, treinamento, escala de trabalho, férias e controle de ponto;Habilidade comprovada para liderar, desenvolver e engajar equipes operacionais;Vivência com gestão financeira, controle de custos, compras e análise de indicadores de desempenho;Ensino superior completo ou em andamento em Administração, Gastronomia, Gestão Comercial ou áreas correlatas;Capacidade de tomar decisões estratégicas, manter a operação sob controle e lidar com situações de pressão;Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Get notified about new Restaurant Manager jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.Gerente De Restaurante - ABC - São PauloSão Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil 2 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 6 months agoGreater São Paulo Area R$3,000.00-R$3,000.00 4 months agoGreater São Paulo Area R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks agoGreater São Paulo Area R$4,000.00-R$4,000.00 2 months agoGreater São Paulo Area R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$4,000.00-R$4,000.00 2 months agoGreater São Paulo Area R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoGreater São Paulo Area R$4,500.00-R$4,500.00 1 month agoSanto André, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoSanto André, São Paulo, Brazil R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks agoGuarulhos, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoGerente Geral – Restaurante e Hotel FazendaBoituva - SPEfetivoOsasco, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoManager Of Restaurants Club Med Resort Brazil ou no estrangeiroTaboão da Serra, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 months agoSão Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoGuarulhos, São Paulo, Brazil R$2,001.00-R$3,000.00 2 weeks agoTaboão da Serra, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoDiadema, São Paulo, Brazil R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks agoOsasco, São Paulo, Brazil R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks agoTaboão da Serra, São Paulo, Brazil R$2,001.00-R$3,000.00 2 weeks agoBarueri, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 2 weeks agoSão Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr