Ensino Fundamental Completo;Conhecimento na área.Seguir as determinações do líder em relação aos processos de produção, abastecimento, exposição, precificação, qualidade e validade dos produtos na área de vendas para manter os padrões estabelecidos e fidelizar clientes;Separar receitas, preparar alimentos e executar a produção dos pratos para venda;Separar matérias primas, selecionando, higienizando e cortando legumes e hortaliças para a produção dos pratos em atendimento aos cronogramas da produção;Conferir a produção, visando atender aos padrões de sortimento estabelecidos pela Qualidade;Acondicionar pratos prontos, salgados e carnes assadas adequadamente nas vitrines e estufas da áreas de venda, para sua conservação, qualidade e exposição;Monitorar e conferir a exposição e precificação de produtos no ponto de venda;Aferir a temperatura do frango e carne após a cocção, para proceder ao registro apropriado;Conhecer processos e receitas de fabricação dos pratos e zelar pela qualidade da produção, para evitar retorno por reclamação de clientes;Assessorar no desenvolvimento e testes de novas receitas;Conferir datas dos produtos em câmaras, áreas de venda e estoque,realizando PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai) para evitar perdas e comercialização de mercadorias impróprias ao consumo;Realizar as baixas (faturar/RMS os produtos que foram utilizados) de produtos para o uso na cozinha;Organizar produtos no depósito da setor, conforme normas e procedimentos, visando sua conservação e guarda adequada, bem como manter o setor organizado evitando rupturas da produção;Seguir o cronograma de horário passado pelo líder, para o bom funcionamento do setor;Pesar, embalar, resfriar e etiquetar produtos prontos para exposição na área de vendas;Realizar higienização em balcão, estufa, equipamento, utensílio, câmara e dependências do setor, para evitar contaminação e problemas com fiscalização;Orientar auxiliares nos procedimentos de preparo e produção de pratos, visando capacitar à tarefa;Levar ao conhecimento do líder as não conformidades do setor para providências;Atender clientes na loja, visando dirimir dúvidas, identificar e atender necessidades;Atentar para as reclamações de clientes e executar as ações para solucionar insatisfações e problemas;Manusear equipamentos, ferramentas e utensílios: facas, guilhotina, embaladeira, plataforma, forno, caixa, zelando por sua segurança física;Cumprir as normas da empresa no que se refere a manipulação, organização e higienização do setor, para atender à legislação vigente e garantir a qualidade dos produtos e serviços aos clientes.