Vaga para Cozinheiro(a):
Objetivo principal do cargo:
Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar estabelecidos pela marca visando atender as necessidades dos hóspedes e clientes. Cuidar e ser responsável por operações de café da manhã, almoço e/ou jantar, dependendo do turno trabalhado.
Principais atribuições e responsabilidades:
* Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
* Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme ficha técnica.
* Executar atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
* Preparar todo o material e produtos para o café da manhã, verificando taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
* Supervisionar pessoalmente os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade, apresentação e reposições ágeis.
* Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
* Garantir a correta manipulação dos alimentos considerando a legislação higiênica sanitária.
* Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.
* Zelar pela higiene e manutenção da cozinha.
* Coordenar e orientar o trabalho dos auxiliares e extras, quando necessário.
* Participar do briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
* Conservar a limpeza e organização de todos os ambientes relacionados ao setor de Alimentos & Bebidas (cozinha, restaurante, bar, almoxarifado e refeitório).
* Utilizar de forma adequada todos os produtos de limpeza, bem como os EPIS, quando necessários, conforme as normas de segurança e padrão do hotel.
* Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Procuramos profissionais que possuam senso de responsabilidade, vontade de aprender, facilidade para trabalhar em equipe, desenvoltura e dinamicidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.147,53 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Hotelaria (Preferencial)
* Cozinha (Obrigatório)