Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando,
- grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando
- necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e
- encaminhar ao destino apropriado.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- Orientar o Auxiliar de Cozinha.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.617,03 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- O horário de trabalho é das 07:00 ás 15:20, é interessante para você?
**Experiência**:
- COZINHEIRO (obrigatório)