* Recrutamento de pessoas, formação de time
* Fechamento de caixa
* Efetuar pedido de compras Controle de estoque, itens em exposição, PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), controle de produtos a vencer
* Firmeza na fiscalização do correto cumprimento de todas as tarefas do restaurante a todo momento
* Monitoramento dos equipamentos/instalações e solicitação rápida de manutenção sempre que necessário
* Atenção e dedicação no cumprimento dos protocolos gerenciais, incluindo protocolo de admissão, protocolo de férias, controles de limpeza, etc.
* organização de escala de funcionários - Saber fazer checklists das funções de cada pessoa da equipe
* Bom trato / atendimento, capacidade de conversar com clientes e funcionários educadamente, contribuindo para clima organizacional positivo e eficiente
* Alto padrão de exigência em relação a limpeza e organização
* Facilidade com planilhas e sistema de ponto-de-venda
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Obrigatório)