Superior em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas. Desejável pós graduação;Conhecimento de sistemas de gestão da produção (SAP e MES);Vivência em programas de TPM (Total Performance da Manufatura), WCM e/ou Lean Manufacturing;Ciclo de melhorias (PDCA) e Árvore de Perdas;Pacote Office intermediário/avançado;Power Bi intermediário;Conhecimento em boas práticas de fabricação BPF;Vicência com Processos industriais de alimentos.Será um diferencial se:Certificação Lean Seis Sigma (mínimo Green Belt; Black Belt é diferencial)Conhecimento de Custos (DRE)Espanhol básico Seus desafios serão: Coordenar e acompanhar a governança e a padronização das melhores práticas de gestão industrial nas unidades; Garantir a execução dos treinamentos de metodologia de gestão e de implementação/revisão dos processos industriais; Ser multiplicador da metodologia TPM, bem como orientar e auditar os pilares do TPM, times de melhoria, times GA (Gestão Autônoma); Analisar custos e despesas industriais e acompanhar a elaboração do orçamento da sua área; Implantar ferramentas, acompanhar ações e garantir a prevenção de perdas para alcance de resultados; Administrar a sistemática de padronização e revisão das atividades operacionais, tais como: POP (procedimento operacional padrão), Controle de Produção e Perdas - MES, TPM (Total Performance da Manufatura), SGI (Sistema de Gestão Industrial), revisão e manutenção dos roteiros; Realizar periodicamente fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM; Buscar ferramentas de inovação para redução de custos e perdas; Garantir e orientar a análise da árvore de indicadores industriais; Liderar a elaboração e revisão da Árvore de Perdas da unidade; Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.