Ensino médio completo;Necessário ter vivência como ajudante de cozinha em unidades de alimentação;Será um diferencial ter atuado com cozinha hospitalar;Ter disponibilidade para atuar 6x1 (06 às 14:20h) ou 07:00 às 19:00 (12 x 36).Executar serviços de pré-preparo e preparo de alimentos;Executar os serviços de limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha e copa;Ajudar no transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais, utensílios e refeições preparadas ou pré-preparadas;Recolher, pesar e acondicionar aparas, resíduos, sobras e/ou devoluções de alimentos, segundo procedimentos definidos;Executar serviços de pré-preparo, preparo, cocção e acondicionamento de refeições, conforme cardápios pré-estabelecidos;Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade, salvo os definidos como de responsabilidade da área de higienização;Guardar os utensílios de cozinha e copa lavados, para posterior reutilização;Apoiar os serviços de copa e cozinha no desempenho de suas atividades;Preparar lanches, cafés e refeições simples conforme programação recebida.