Escala 6x1Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento.Checar organização das áreas interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas.Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar qualidade do estoque de insumos e utensílios.Desossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos.Inspecionar geladeiras e câmaras.Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos.Preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios.Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária.Responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Responsabilidade SecundáriaAuxiliar a chefia na gestão das equipes de cozinha.Distribuir serviços da cozinha na ausência da chefia.Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha.Solicitar a compra de matéria- prima na ausência da chefia e requisitar insumos ao almoxarifado conforme cronograma da área.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTPagamento: R$3.133,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinha (Preferencial)