ATIVIDADES:- Atendimento ao cliente;- Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro;- Servir e repor o buffet;- Realizar a coleta dos utensílios e higienizá-los;- Manter o local limpo e organizado;- Atenção aos detalhes: seguir corretamente as instruções de receitas, garantir que os ingredientes e os pratos estejam no ponto adequado;- Boa comunicação: saber se comunicar de forma clara e eficaz com colegas e supervisores na cozinha;- Resistência física e agilidade.Essas responsabilidades e habilidades são essenciais para que o ajudante de cozinha possa apoiar a equipe na execução eficiente das atividades diárias, mantendo o ambiente limpo, funcionando adequadamente, e garantindo a qualidade e segurança alimentar dos pratos.Horário de trabalho: das 07:00 às 15:20 (escala 06x01)NOÇÕES EM ORNAMENTAÇÃO DE PRATOSBENEFÍCIOS:- Cesta básica paga em cartão alimentação;- PLR - Participação nos lucros e resultados, semestral.Sobre a Exal - Excelência em Alimentação e FacilitiesNosso bem maior são as pessoas!Por isso, cuidamos com carinho da saúde e bem-estar de todos, especialmente de nossos colaboradores!Somos reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.Venha fazer parte do nosso time. Queremos dividir nossas conquistas com você!
#J-18808-Ljbffr