Descrição da Vaga:Auxiliar no preparo de pratos do restaurante e room service;Executar tarefas de pré-preparo: higienização, cortes de carnes, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e frios;Preparo de bolos, tortas e doces;Apoiar no cozimento, tempero e finalização de pratos, conforme orientações;Auxiliar na montagem e distribuição de lanches, saladas, sobremesas e refeições, quando necessário;Realizar porcionamento e organização dos alimentos para o serviço;Zelar pela correta conservação e armazenamento de alimentos, evitando desperdícios;Executar a limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies da cozinha, conforme normas de higiene;Apoiar a equipe em outras demandas operacionais do setor;Manter a bancada de trabalho organizada e higienizada, prezando segurança alimentar e mantendo a organização no ambiente de trabalho;Uso obrigatório de EPI (Equipamento de Proteção Individual) – touca, avental, luvas térmicas, luvas descartáveis, sapatos de segurança, máscara descartável;Participar obrigatoriamente de treinamentos de procedimentos padrão da área de atuação, realizados em formato EAD, presencial ou conforme determinação do gestor.Benefícios:Vale Transporte;Vale Alimentação;Alimentação no local;Plano de Saúde (após período de experiência);Plano odontológico (após período de experiência);Convênio farmácia Nissei (após período de experiência);Day Off;50% de desconto para hospedagem em toda rede.Salário:Salário base: R$ 2.335,00Horário de Trabalho:07:00 às 15:20 - escala 6x115:00 às 23:20 – escala 6x1Local de Trabalho:Slaviero Aeroporto.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.335,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporte