**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior na função;
- Disponibilidade de horário;
- Experiência no preparo de guarnições e acompanhamentos em cozinha industrial.
**Atividades**:
- Responsabilidades á serem desempenhadas:
- Preparação de refeições e lanches seguindo cardápio;
- Fazer toda a produção das guarnições e acompanhamentos (arroz, feijão, macarrão, farofa, e dietas);
- Realizar reposição do balcão;
- Preencher planilhas de temperatura dos alimentos na cocção e distribuição;
- Manter a limpeza da área de cocção e cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.663,05 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário