A S3 Gestão em Saúde está em busca de profissional com experiência para atuar como COZINHEIRO na Unidade de Acolhimento Adulto.
**Responsabilidades e atribuições**
- Manipular e temperar alimentos
- verificar o estado de conservação dos ingredientes
- gerenciar estoque de produtos
- manipular utensílios de cozinha
- manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido.
- responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições
- planejar o cardápio
- acompanhar a produção
- preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos e montar os pratos
- preparações quentes e frias atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente
- Manter a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todos os equipamentos importantes estão limpos
**Requisitos e qualificações**
- Curso Profissionalizante como Cozinheiro
- Ensino médio completo
- Experiência mínima de 6 meses comprovada em carteira de trabalho
- Desejável experiência na área hospitalar.
**Informações adicionais**
Salário - R$ 1272,00
Alimentação no local
VT - opcional
Insalubridade - 20% ( R$ 242,40)