Tipo de vaga: Tempo integral
Responsabilidades
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
Requisitos
Experiência na função
Benefícios
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Vale Alimentação
Atenção
Atenção!
Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io
.
Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr