Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

1 cozinheiro

Catarina
buscojobs Brasil
Cozinheiro
Anunciada dia 16 setembro
Descrição

Descrição Do Trabalho

* Ensino médio completo;
* Experiência comprovada em cozinha industrial, especialmente na área de produção;
* Formação técnica na área de gastronomia ou cozinha será considerada um diferencial.
* Produção dos alimentos conforme ficha técnica de cada receita;
* Gestão e controle do estoque da produção;
* Embalagem, etiquetagem e armazenamento adequado dos alimentos produzidos;
* Zelar pela organização e limpeza da praça de produção e equipamentos utilizados.


Cozinheiro(a) - florianópolis


Descrição Do Trabalho

Procuramos Cozinheiro(a) habilidoso(a) para fazer parte da nossa EQUIPE no preparo dos pratos deliciosos de acordo com o cardápio da casa.

Trabalhamos à la carte e com eventos.

Organiza os serviços de cozinha, planejamento de cardápio junto com o Chefe.

* Experiência comprovada como Cozinheiro;

* Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha;

* Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);

* Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;

* Capacidade de trabalhar em equipe;

* Ótimas habilidades de comunicação;

* Saber ouvir críticas e sugestões;

* Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial.


Cozinheiro(a) | são josé - sc (1)

São José, Santa Catarina Instituto São José


Descrição Do Trabalho

* Conhecimento de manipulação de alimentos;
* Normas de segurança e higiene;
* Planejamento de produção e elaboração de cardápio;
* Disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36.
* Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição das várias refeições diárias;
* Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise-en-place dos diferentes setores de produção;
* Aplicar normas e boas práticas de higiene que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor;
* Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
* Zelar pela qualidade das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes e apresentação;
* Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme;
* Alertar as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e utensílios;
* Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas;
* Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativas;
* Executar o cardápio, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;
* Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
* Controlar tempo e métodos de cocção;
* Aquecer alimentos pré-preparados;
* Finalizar molhos quentes e frios;
* Verificar a qualidade de execução dos alimentos/refeições preparadas;
* Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
* Encarregar-se da guarda e conservação dos alimentos;
* Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;
* Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho;
* Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
* Auxiliar na supervisão da higienização dos equipamentos corretamente de acordo com o manuseio;
* Auxiliar na supervisão do tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
* Lavar a cozinha juntamente com a equipe em dias de limpeza;
* Envolver-se com as ações diárias do departamento de A&B pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos pacientes e serviços de restaurante.

Sobre o mais recente 1 cozinheiro Empregosem Palhoça !

Digite seu e-mail

Localização


Em que locais posso encontrar esses empregos?

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro
Catarina
buscojobs Brasil
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheira escolar para bairro cedros/camboriu - 51228
Catarina
Risotolândia Carreiras
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro florianópolis
Catarina
buscojobs Brasil
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Catarina
Emprego Catarina
Emprego Ceará
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Catarina > 1 Cozinheiro

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar