Descrição Do Trabalho
* Ensino médio completo;
* Experiência comprovada em cozinha industrial, especialmente na área de produção;
* Formação técnica na área de gastronomia ou cozinha será considerada um diferencial.
* Produção dos alimentos conforme ficha técnica de cada receita;
* Gestão e controle do estoque da produção;
* Embalagem, etiquetagem e armazenamento adequado dos alimentos produzidos;
* Zelar pela organização e limpeza da praça de produção e equipamentos utilizados.
Cozinheiro(a) - florianópolis
Descrição Do Trabalho
Procuramos Cozinheiro(a) habilidoso(a) para fazer parte da nossa EQUIPE no preparo dos pratos deliciosos de acordo com o cardápio da casa.
Trabalhamos à la carte e com eventos.
Organiza os serviços de cozinha, planejamento de cardápio junto com o Chefe.
* Experiência comprovada como Cozinheiro;
* Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha;
* Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);
* Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Ótimas habilidades de comunicação;
* Saber ouvir críticas e sugestões;
* Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial.
Cozinheiro(a) | são josé - sc (1)
São José, Santa Catarina Instituto São José
Descrição Do Trabalho
* Conhecimento de manipulação de alimentos;
* Normas de segurança e higiene;
* Planejamento de produção e elaboração de cardápio;
* Disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36.
* Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição das várias refeições diárias;
* Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise-en-place dos diferentes setores de produção;
* Aplicar normas e boas práticas de higiene que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor;
* Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
* Zelar pela qualidade das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes e apresentação;
* Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme;
* Alertar as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e utensílios;
* Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas;
* Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativas;
* Executar o cardápio, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;
* Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
* Controlar tempo e métodos de cocção;
* Aquecer alimentos pré-preparados;
* Finalizar molhos quentes e frios;
* Verificar a qualidade de execução dos alimentos/refeições preparadas;
* Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
* Encarregar-se da guarda e conservação dos alimentos;
* Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;
* Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho;
* Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
* Auxiliar na supervisão da higienização dos equipamentos corretamente de acordo com o manuseio;
* Auxiliar na supervisão do tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
* Lavar a cozinha juntamente com a equipe em dias de limpeza;
* Envolver-se com as ações diárias do departamento de A&B pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos pacientes e serviços de restaurante.
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