Descrição da Vaga
Acompanhar a equipe do refeitório é fundamental para garantir a produção de refeições com foco na qualidade e no atendimento aos clientes. Controlar a reposição e abastecimento de alimentos, além de acompanhar os recursos financeiros do restaurante.
Responsabilidades e atribuições
* Elaborar o cardápio diário, incluindo desjejum, almoço, jantar e ceia.
* Treinar a equipe nos programas de BPF e Manipulação de alimentos.
* Monitorar e realizar pedidos de insumos para o preparo das refeições.
* Controlar as sobras diárias.
* Promover programas de alimentação saudável aos funcionários.
* Realizar pesquisas de satisfação com os clientes internos.
* Acompanhar a fiscalização realizada por órgãos fiscalizadores, quando necessário.
* Controlar planilhas de temperaturas de alimentos e equipamentos.
* Gerenciar as entradas de insumos e utensílios.
* Criar, implementar e controlar as MBPF e POPs do setor.
Habilidades e qualificações exigidas
* Superior completo em Nutrição; Registro ativo no CRN.
Habilidades desejáveis
* De 2 a 3 anos de experiência na função.
O candidato selecionado trabalhará em um ambiente dinâmico e desafiador, onde será incentivado a buscar o aprendizado contínuo e entregar resultados de alta qualidade.