Coordenador(a) de Cozinha - 1023
Principais Atribuições:
- Coordenar e organizar todas as atividades da cozinha, garantindo qualidade, agilidade e eficiência;
- Acompanhar o tempo de preparo e entrega dos pedidos, otimizando o fluxo de trabalho;
- Realizar treinamentos práticos sobre técnicas culinárias e boas práticas sanitárias;
- Avaliar o desempenho técnico e comportamental dos colaboradores;
- Planejar pedidos e negociar com fornecedores, buscando melhor custo-benefício;
- Elaborar fichas técnicas detalhadas com custos, porções e modo de preparo;
- Garantir o cumprimento das normas da ANVISA e da Vigilância Sanitária.
Requisitos:
- Desejável formação superior em Gastronomia ou áreas correlatas;
- Desejável conhecimento avançado em técnicas culinárias e gastronomia;
- Desejável conhecimento em gestão de estoque, custos e controle de desperdícios;
- Desejável domínio de normas da ANVISA e legislação sanitária;
- Desejável experiência prévia em liderança de equipe de cozinha.
Competências Comportamentais:
- Liderança;
- Comunicação;
- Organização;
- Disciplina;
- Comprometimento com qualidade;
- Ética.
Jornada de Trabalho:
- De segunda à sábado das 17:00 às 00:50.
Remuneração:
- Salário.
#LI-Onsite