REQUISITOS: Formação em Ensino Superior Completo e com CRN Ativo; Nutricionista com formação/experiência em UAN; Experiência em restaurante com mais de 1.000 refeições por dia; Conhecimento do Pacote Office; Gestão de Pessoas. ATRIBUIÇÕES: Nosso(a) Nutricionista será responsável por: Supervisionar toda a cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando sempre a qualidade e segurança dos alimentos; Garantir que todas as instruções de trabalho e controle higiênico e sanitário sejam cumpridas de acordo com as normas e procedimentos; Liderança de equipe e realizar treinamentos voltados para a manipulaçã de alimentos, visando a melhoria dos procedimentos e também a motivação da equipe; Adequar e planejar os cardápios e elaborar os cardápios especiais para as datas comemorativas; Montar escalas de trabalho; Conferir e/ou organizar o malote; Realizar a entrada de nota fiscal no sistema; Em conjunto com o setor de compras selecionar fornecedores e realizar pedidos para compras de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; Executar os fluxos de trabalho, rotinas operacionais e procedimentos como coleta de amostra, preenchimento de check list, controle de temperatura e etiquetas; Participar ativamente na formação de outros profissionais, capacitar e supervisionar estagiários; Prezando pelo atendimento humanizado dos clientes.