Escala : 06x01 - segunda a sábado horário : 14:30 às 22:44 Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
( mais ou menos 50 refeições) Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Executar outras atividades afins.
Requisitos: Experiência prévia como Cozinheiro (a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Endereço da Vaga: Rua Olindo Justos 2859 Vila Vendrami Ponta Grossa CEP 84043482
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Plano de saude
- PRL
- Totalpass
- Plano Odontologico
- Alimentaçao no Local
- Cesta Basica em cartao Alimentaçao