Chefe de Cozinha
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Descrição do Cargo:
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* Criar e elaborar pratos e cardápios atuando diretamente na preparação dos alimentos.
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* Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.
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* Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários.
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* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas.
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* Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário.
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* Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando.
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* Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis.
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* Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH.
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* Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade.
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* Controlar o desperdiço no dia a dia.
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Requisitos:
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* Ensino Médio ou Técnico Completo.
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* Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
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* Dominio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
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* Habilidades para evitar perdas e desperdícios.
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Vantagens:
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* Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos.
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Observações:
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* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
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* Possui CNH e veículo será um diferencial.
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