• Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a
preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas;
• Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a
necessidade, de forma clara e objetiva;
• Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à
finalização dos pratos;
• Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo
com a programação definida;
• Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do
restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas;
• Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação
prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige;
• Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando
materiais, especificar alimentos e testar receitas;
• Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário
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