Requisito fundamental:
No ámbito da cozinha, o objetivo principal \
é preparar refeições saudáveis e deliciosas. Para isso, \
somos procurados por profissionais que tenham habilidades \
atuais em tarefas pré-preparo, incluindo carnes e hortifrutis, cortes de carne (bovina, aves e peixe), preparo de saladas e sobremesas.
Também \\'havemos a necessidade de auxiliar os cozinheiros no preparo das refeições.
Principais responsabilidades
* Executar tarefas pré-preparo;
* Cortes de carne (bovina, aves e peixe);
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar os cozinheiros no preparo das refeições.
Habilidades e qualificações exigidas
* Experiência em trabalho com alimentos;
(conhecimento sobre sanidade alimentar).
* Conhecimento em segurança alimentar;
(práticas de manuseio e armazenamento de produtos);
* Organização e eficiência em equipe.
Benefícios
* Maior oportunidade de crescimento e desenvolvimento dentro da empresa;
(treinamentos e desenvolvimento de habilidades).
Oportunidades
Você pode se candidatar para outras vagas semelhantes e avançar sua carreira!