Responsabilidades e atribuiçõesO trabalho do ajudante de cozinha será realizado nas áreas do restaurante cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.).
, açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento.
100% das atividades voltadas para a área de:
• Devolução de pratos (procedendo a coleta, lavagem das bandejas, pratos, talheres, etc.);
• Limpeza e higienização das panelas e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.).
Requisitos e qualificações
• Ensino fundamental completo;
• Vivência na função em restaurantes de grande porte e/ou cozinha industrial.
Informações adicionais
?? Horário de trabalho das 06h:30 às 16h30 com 01:12 de almoço;
??Local - Marginal Direita do Tietê, 500;
?? Vale-Alimentação flexível - Picpay
?? Restaurante no local
?? Vale-Transporte
?Sempre Cuida (Clínica Digital) -Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
?? Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass -Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
?? Estacionamento gratuito
?? Kit Natal no fim de ano
?? Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores -Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.