PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: - Assegurar que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente. - Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos. - Conhecer o cardápio de pratos, lanches, pizzas e salgados e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Franqueadora. - Assegurar que os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.129,00 - R$1.599,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Noturno Pagamento adicional: - Adicional de férias - Bônus - Décimo terceiro salário - Hora extra