ESTA VAGA É PARA UM HOTEL NO PLANO PILOTO, LOGO ATRÁS DA RODOVIÁRIA.TURNO NOTURNO/MADRUGADA ( 19:00 ÀS 07:00 )ESCALA: 12 X 36Preparar pratos conforme o cardápio da casa, garantindo sabor, apresentação e padrão de qualidade;Organizar a praça de trabalho, mantendo a limpeza e a higiene dos utensílios e equipamentos;Controlar o tempo de preparo e a finalização dos pratos;Auxiliar no controle de estoque e na lista de compras;Armazenar corretamente os alimentos, respeitando normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);Ter condições de trabalhar sozinho, de forma independente.
Ser pró-ativo, criar pratos com insumos que estão a vencer, par ao café da manhã.
Nesta função o cozinheiro ajuda a preparar os pratos das 19 as 23 e após este horário ele vai realizar o preparo dos ítens do café da manhã para ser servido as 06:30Requisitos:Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurante;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e higiene;Agilidade, organização e proatividade;Habilidade para trabalhar sob pressão e com alto volume de pedidos;Facilidade de comunicação e trabalho em equipe;Disponibilidade de horário (inclusive fins de semana e feriados, se necessário).
Tipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-transporteLocal do trabalho: Presencial