4 days ago Be among the first 25 applicants Salário A combinar Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. deverá garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Capacidade de supervisionar o salão, receber os clientes e garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desenvolvimento da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Criar relatório detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais. Promover a marca na comunidade local. Recomendar formas de atingir um público maior. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento aos cliente. Treinar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Comandar as minúcias da operação como todo, a fim de manter o bom funcionamento de todos os processos da empresa. Formação Acadêmica Não informado Salário A combinar Cargo Gerente de restaurante Empresa Home center marchio Atua como varejista de material de construção. Ramo Comércio Varejista (DE) Seniority level Seniority level Mid-Senior level Employment type Employment type Full-time Job function Job function Management and Manufacturing Industries Retail Referrals increase your chances of interviewing at Home Center Marchio by 2x Sign in to set job alerts for “Restaurant Manager” roles. We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI. J-18808-Ljbffr