Experiência comprovada como cozinheiro — normalmente exigem 1-3 anos. Saber preparar um cardápio variado: buffet/self-service, grelhados, à la carte, porções. Agilidade para preparar pratos dentro de padrões de qualidade de sabor, apresentação e tempo de preparo. Seguir fichas técnicas e padrões de qualidade. Controle de desperdício dos alimentos. Controle de temperatura e armazenamento de ingredientes; uso de etiqueta conforme normas de vigilância sanitária. Manter a cozinha organizada e limpa; seguir normas de higiene e segurança alimentar. Capacidade de trabalho em equipe; responsabilidade, pontualidade e comprometimento. Flexibilidade de horário (trabalhar finais de semana, feriados, turnos, escalas 6×1 ou 12×36) dependendo da unidade. Número de vagas: 3 Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos