Descrição do Cargo
Buscamos um profissional para exercer a função de Cozinheiro Industrial, responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista.
O candidato deve assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Além disso, ele deverá inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos e coordenar atividades da cozinha.
Para desempenhar essa função, é essencial possuir conhecimento em limpeza e manutenção de equipamentos e utensílios, além de habilidades em organização e gerenciamento de tempo.
Habilidades e Qualificações
Para se candidatar a esse cargo, é necessário ter experiência em cozinha industrial, comprovada por currículo ou carta de referência. A pessoa também deve ter capacidade de trabalhar em equipe, sendo capaz de fornecer assistência ao chefe de cozinha e aos colegas de trabalho.
Benefícios
Ao adotar nossos princípios, você poderá contar com:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Cesta básica;
* Vale-transporte.
Outros
Horário de trabalho: 8 horas. Tipos de pagamento adicional: 13º salário; Hora extra.