1. Ensino médio completo
2. Desejável experiência anterior na função
3. Conhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos
4. Organização, agilidade e atenção aos detalhes
5. Desejável vivência no segmento hoteleiro
* Preparar refeições seguindo orientações do nutricionista, respeitando os métodos de cocção, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.
* Executar as receitas conforme ficha técnica, com atenção à quantidade, padrão e apresentação dos pratos.
* Controlar desperdícios e zelar pela conservação dos insumos.
* Supervisionar a higiene pessoal, o ambiente de trabalho e os equipamentos da cozinha.
* Organizar a área interna do pré-preparo e manter o controle do estoque de alimentos e utensílios.
* Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e garantir a validade correta.
* Monitorar a higiene de equipamentos, câmaras, áreas de pré-preparo e áreas de apoio conforme normas sanitárias.
* Realizar a inspeção de geladeiras e câmaras.
* Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
* Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia.
Aqui, cada detalhe importa e seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes. Vem transformar a hospitalidade com a gente