(C734) Auxiliar de CozinhaLocal: Bairro Rio Branco - Porto Alegre/RS.Atividades: Preparação básica de ingredientes (lavar, descascar, cortar, picar); Organização e montagem de mise en place antes do preparo; Auxiliar na preparação de pratos sob orientação do cozinheiro ou chef; Higiene e limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho; Reposição de estoque e controle de validade de ingredientes; Controle de temperaturas de alimentos e armazenamento adequado;Remuneração: R$ 1.878,96 + comissão em torno de R$2.000 por assiduidade + VT + VR (R$27,50 dia) e Unimed Unipart.Requisitos: Ensino médio completo. Experiência em cozinha profissional comprovada em carteira e ter disponibilidade para trabalhar sábados, domingos, feriados. Noções de boas práticas.Horário: 7h20 diária – das 15h às 23h30 turno noite de segunda a sábado, domingos das 9h às 17h20 – escala 6x1. Uma folga fixa na semana e um domingo no mês.#LI-Onsite