Missão do Cargo
Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
**Requisitos**:
**Escolaridade**: Não exigimos escolaridade.
**Experiência na área**: mínimo 6 meses na área.
**Cursos**: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
**Competências**:
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;
Rotina
Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto)
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada.
Verificar diariamente validades e etiquetas.
Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.