SUPERVISOR AGROPECUÁRIO Empresa atuante no setor de Bovinocultura/Pecuária Leiteira, nas cidades de Castro e Tibagi, Paraná. FORMAÇÃO Necessário Técnico Completo ou Curso Superiror Cursando, desejável Curso Superiror Completo. EXPERIÊNCIA É exigida experiência de no mínimo 5 anos no setor de bovinocultura leiteira. VALORES Respeito aos animais e pessoas Comprometimento Trabalho em equipe Confiança Responsabilidade RESPONSABILIDADES SEGURANÇA Sugerir e garantir a manutenção e reposição dos equipamentos, zelando pela sua integridade. Elaborar e manter a documentação técnica, assegurando a segurança local e dos colaboradores. Assegurar o cumprimento das políticas e procedimentos legais e internos, aplicando ações disciplinares quando necessário. QUALIDADE Garantir a padronização, qualidade e eficiência dos processos, serviços e produtos. Reportar anormalidades para os superiores. Prestar atendimento de excelência e assegurar a satisfação de clientes internos e externos. Realizar checklists das atividades e processos operacionais. Supervisionar os resultados dos testes CMT e bacteriológicos. ENTREGA Comunicar o progresso do departamento à alta administração. Supervisionar o atendimento a clientes internos e externos, elaborar relatórios e receber feedback sobre os serviços prestados. Criar relatórios operacionais e analíticos baseados na análise de desempenho e resultados. CUSTO Planejar e gerenciar orçamentos e cronogramas de entrega de serviços e produtos. Gerir o estoque e solicitar a compra de itens quando necessário. Definir metas de curto prazo para o setor e para os funcionários. Controlar custos e colaborar para o equilíbrio financeiro da empresa. GERENCIAMENTO Organizar o fluxo e cronograma de trabalho, definindo objetivos e prazos, alinhados com os planos e visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados. Acompanhar as atividades no setor, observando a execução do trabalho. Participar de reuniões operacionais. Realizar rotinas administrativas, como elaboração de relatórios de indicadores, desempenho do setor e dos colaboradores, alimentação de planilhas e sistemas, e controle de documentos. Administrar metas e resultados operacionais. Assegurar que os líderes e auxiliares operacionais estão executando suas tarefas conforme as expectativas da empresa. PESSOAS Fornecer feedback constante aos colaboradores, destacando o que está bom e o que precisa melhorar, com exemplos específicos. Identificar e providenciar treinamentos e capacitações para os funcionários. Controlar e organizar escalas de trabalho e férias. Fiscalizar e garantir o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual). Solicitar a realocação de colaboradores quando necessário. Fomentar a interação das equipes. Realizar avaliações e relatórios de desempenho periódicos. Supervisionam diretamente uma equipe de trabalhadores agropecuários em sua lida no campo, na alimentação, reprodução e reposição de animais e nos tratos culturais. Administram mão-de-obra e treinam a equipe de trabalho. Planejam atividades e controlam qualidade e produtividade agropecuária. Supervisionam manutenção em equipamentos. EFICIÊNCIA Identificar falhas e propor melhorias, criando planos de ação. Elaborar planos operacionais e de ação para aumentar a eficiência na produção ou prestação de serviços. Buscar formas de reduzir custos nas operações. Gerir o desperdício na produção e prestação de serviços. Melhorar a eficiência e a eficácia do fluxo de trabalho. INOVAÇÃO Avaliar e recomendar técnicas e equipamentos que otimizem o trabalho dos funcionários. Propor melhorias em processos ou políticas existentes. COMPETÊNCIAS (C.H.A. Conhecimento, Habilidade e Atitude) CONHECIMENTO > Carteira de motorista B> Conhecimento básico de gestão de equipes.> Desejável Cursos profissionalizantes na área.> Conhecimento de Informática intermediário. HABILIDADE> Organização e gestão de tempo.> Inteligência emocional.> Capacidade de supervisionar pequenas equipes em tarefas operacionais.> Capacidade de liderar e motivar equipes e incentivar a colaboração.> Bom relacionamento interpessoal.> Capacidade analítica.> Gestão de Conflitos.> Sabe delegar.> Sabe reconhecer. ATITUDE:> Princípios éticos.> Educação, organização e postura.> Dar exemplo.> Foco na qualidade.> Disposição para investir em aprendizado contínuo.> Reportar diariamente, de maneira proativa, ao diretor operacional andamento dos planos de ação, projetos e indicadores do setor. HORÁRIO DE TRABALHO Jornada 6x1, Turno: Noite. LOCAL DE TRABALHO Tibagi