**Responsabilidades e atribuições**
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos e qualificações**
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**: 04:*******:12 Seg a Sab
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos ****, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
***** colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
**** pontos de atendimento.