Sobre a Empresa
A história do Hospital Santa Marta (HSM) começa em 1986, quando um grupo de médicos que atuava em Taguatinga, no Distrito Federal, fundou o hospital geral. No início, a estrutura da Instituição ocupava uma área de 1.350 m², com 18 leitos e foco em obstetrícia e maternidade.
Com 38 anos de história, o Hospital Santa Marta é referência em procedimentos de alta complexidade nas especialidades: cardiologia, neurologia, ortopedia e oncologia. Sua estrutura de aproximadamente 23 mil m² comporta mais de 230 leitos, incluindo UTI Adulto, Coronariana e Neonatal; centro cirúrgico com certificação Diamante 3M em Cirurgia Segura; Centro Clínico com mais de 30 clínicas e 40 especialidades médicas; pronto-socorro com classificação de risco, seis especialidades disponíveis 24h e mais cinco na retaguarda com escala de sobreaviso alcançável. Para diagnóstico, o Santa Marta dispõe de laboratório de patologia clínica, radiologia, hemodinâmica e medicina nuclear.
Desde 2014, o HSM tornou-se o único hospital privado do DF a ser cenário de prática para sete Programas de Residência Médica credenciados pelo MEC, nas áreas de anestesiologia, clínica médica, neonatologia, medicina intensiva, radiologia, cardiologia e otorrinolaringologia, credenciados pelo MEC em nome do Instituto Santa Marta de Ensino e Pesquisa – ISMEP. O ISMEP foi criado pelo Hospital e é uma referência em saúde, convenções, cursos e pesquisa clínica.
O Hospital Santa Marta mantém uma tendência de crescimento contínuo, com Certificação ONA III desde 2016, gestão baseada na qualidade e segurança do paciente, princípios éticos, sustentabilidade e humanização. Destaca-se na lista de Hospitais de Excelência da ANS, possui 7 programas de residência médica credenciados pelo MEC, é membro titular da ANAHP e participa do Programa Qmentum Internacional, que monitora padrões de alta performance em qualidade e segurança.
Reconhecido pela gestão de indicadores de qualidade na UTI Adulto pela AMIB, o Hospital alcançou posições de destaque no Top Of Mind ao longo dos anos, e ampliou seus serviços ambulatoriais com clínicas especializadas.
Site: https://www.hospitalsantamarta.com.br/
Horário: 12X36 Noite
Contratação: CLT - Regime de tempo integral
Nível: Profissional
Descrição e Responsabilidades
Elaborar cardápios conforme necessidades nutricionais, considerando hábitos regionais, culturais e étnicos;
Fornecer informações nutricionais dos cardápios e preparações, incluindo valores energéticos, ingredientes, nutrientes e possíveis alergênicos;
Coordenar recebimento e armazenamento de alimentos, materiais de higiene e descartáveis;
Atualizar fichas técnicas das preparações;
Supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
Manter atualizado o Manual de Boas Práticas da UAN;
Manter atualizados os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) da UAN.
Requisitos
Ensino superior completo em Nutrição;
Desejável experiência na função;
CRN ativo;
Experiência na área hospitalar será um diferencial.
Benefícios: Informados na Entrevista
#J-18808-Ljbffr