Nosso cliente é uma empresa de produção de alimentos e eventos corporativos, localizada em Ribeirão Preto e busca profissional para a posição de Coordenador, e será responsável pelas seguinres atividades:Realizar o recebimento, conferência e armazenamento de produtos e insumos, garantindo a qualidade e integridade dos itens. Monitorar e controlar o estoque, realizando contagens periódicas (inventários) e garantindo a correta organização e identificação dos produtos. Fazer a reposição de itens nas áreas de produção e expedição. Gerenciar a retirada de produtos do estoque para uso, controlando as saídas e registrando as movimentações Planejar a produção diária e semanal com base na demanda e no estoque disponível. Elaborar listas de compras de insumos e matérias-primas. Acompanhar o processo de produção, garantindo que os padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidos. Organizar a expedição dos produtos, garantindo que a saída seja feita de forma eficiente e segura. Participar da gestão de qualidade, identificando pontos de melhoria e contribuindo para a otimizaçã Requisitos:Curso técnico em nutrição completo Experiência na área de liderança ramo alimentício Vivência em produção de eventos, refeitório de empresa, resturante ou cozinhas Pacote Office Horário:Segunda a sexta 06h as 15h e sábado das 06h as 10h Oferecemos:Salário compátivel com mercado Seguro de Vida Assitência Médica (por telemedicina) Convênio odontológico Total Pass Vale transporte Vale Alimentação. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe ou supervisor de produção Empresa: Concept desenvolvimento empresarial Atua com treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)