Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos. Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho profissional dos colaboradores da equipe. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s). Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas, entre outros procedimentos de qualidade. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Planejar e delegar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores. Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(DI)