Venha fazer parte da empresa número 1 de lácteos do Brasil!!!
O Grupo Lactalis é líder mundial no mercado de Lácteos. Nossos produtos estão presentes em 88 países com 266 fábricas e mais de 100 mil colaboradores movidos pela missão de levar ao mundo o melhor do leite. Toda a condução do nosso trabalho tem base em valores históricos como a Ambição, o Engajamento e a Simplicidade. Acreditamos em uma atuação global, sem perder o foco do desempenho individual e local. Sabemos que o desenvolvimento do negócio é resultado do sucesso dos nossos colaboradores e valorizamos a demonstração do espírito empreendedor e do brilho nos olhos. O engajamento, o comprometimento e a acessibilidade são atitudes vividas por nós, todos os dias. Temos todos uma paixão em comum:
o amor pelo leite.
A Diversidade & Inclusão fazem parte da Lactalis em todo o mundo:
esses fatores foram e são essenciais para a nossa trajetória de crescimento em todos os locais onde estamos, impactando pessoas há mais de 89 anos. A singularidade de cada um dos nossos colaboradores é o que faz a Lactalis tão plural, nos dando força para oferecer produtos em diversas categorias de laticínios. Independentemente de raça, orientação sexual, crenças ou religião, você é bem-vindo para fazer parte e contribuir na maior empresa de alimentos do mundo e do Brasil :
)
Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de Coordenador de Produção - Queijos em Santo Antônio do Aracanguá, São Paulo.
Esta unidade é responsável pela produção de queijos coalho, cream cheese e creme de ricota. Portanto, é essencial ter conhecimento e experiência nas tecnologias específicas desses produtos.
Principais desafios:
* Planejar, coordenar e garantir a execução das atividades de produção industrial, com qualidade, segurança dos produtos e das pessoas, aderência ao plano de produção, melhor fiabilidade e produtividade, no menor custo de façon, agregando valor ao produto e aumentando a rentabilidade da Lactalis.
* Garantir ações de cuidado do meio ambiente, assim como administrar recursos e pessoas com objetivo de promover as entregas contratadas, melhorias contínuas da operação e novos projetos;
* Gestão de supervisores, técnicos, operadores e auxiliares de produção;
* Gestão dos projetos de melhoria contínua e colaboração/cooperação em projetos de reforma, ampliação e instalação de novas linhas e tecnologias
Pré-requisitos/Perfil:
* Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, Elétrica, Mecânica ou afins;
* Pós Graduação/ MBA em Gestão De Custos e/ou afins;
* Experiência mínima de 2 anos como supervisor de produção com tecnologia de queijos:
Ricota fresca, queijo de coalho, cream cheese e creme de ricota (mandatório);
* Experiência na gestão de pessoas e processos alimentícios;
* Perfil analítico com habilidade em Excel intermediário/avançado.
* Idioma:
Desejável inglês e/ou francês.