Principais Responsabilidades:Coordenar toda a operação da unidade, assegurando a excelência dos serviços;Criar e manter um ótimo relacionamento com o cliente, garantindo sua plena satisfação;Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho em todas as etapas da produção;Acompanhar o planejamento de cardápio e realizar a gestão eficaz de estoque;Engajar a equipe para produzir refeições nutritivas, saborosas e com excelente apresentação;Conduzir processos de seleção para composição do time;Monitorar indicadores da unidade, assegurando o equilíbrio entre qualidade e rentabilidade;Participar de reuniões estratégicas para apresentar e discutir resultados.Oferecemos:Salário compatível com a experiência e qualificações;Pacote de benefícios atrativo;Oportunidade de crescimento profissional em empresa sólida e reconhecida no mercado;Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Anápolis, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESRelacionamento InterpessoalLiderançaPlanejamentoGestão de CustosRelacionamento interpessoal