Responsável por executar atividades no preparo de alimentos.
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar montando balcão de distribuição, identificação das garrafas e cortar o bolo em porções individuais.
Fazer o atendimento do balcão.
Ajudar no preparo das refeições lavando higienizando, descascando, escolhendo, cortando ou ralando ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação do cozinheiro ou chef de cozinha.
Zelar pela higiene e limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações.
Embalar talher.
Executar abastecimento dos balcões de atendimento das refeições, com utensílios e alimentos.
Realizar as atividades pertinentes a devolução de pratos e bandejas, separando os lixos de acordo com sua natureza (descartáveis, orgânicos), colocar os utensílios nas grades para higienização, retirá-los corretamente da máquina de lavar.
Lavar panelas.
Requisitos e qualificações:
Ensino Médio Incompleto.
Não é necessário experiência.
Informações adicionais:
Salário: R$ 2.080,27
Benefícios: Fretado, vale alimentação (R$250) + R$ 100 bônus se não tiver faltas ou atrasos, refeição no local, convênios médico e odontológico e seguro de vida.
Horário de trabalho: Disponibilidade para turnos (1º, 2º e 3º turno).
Modalidade do Contrato: Efetivo.
Local de trabalho: Jarinu/SP.
Residir: Atibaia, Jarinu, Bragança ou Itatiba.