Responsabilidades
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
Elaborar cardápio, lista de compras.
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas.
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos.
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais.
Identificar, mapear e monitorar pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional.
Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente à Segurança Alimentar.
Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias da loja e no refeitório.
Requisitos
Formação acadêmica em Nutrição.
Pacote Office intermediário.
Conhecimento em legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação.
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