Descrição Do Trabalho
JORNADA: 44 horas semanais
REMUNERAÇÃO: Salário fixo + comissão (média mensal de R$ 2.500,00) + ajuda de custo + VT (transporte em cartão flexível) + plano de saúde + plano odontológico + desconto em farmácias + TotalPass + day off.
REQUISITOS: Ensino médio completo, experiência na função, conhecimento em alta gastronomia, perfil de liderança. Será considerado um diferencial candidatos com curso superior, preferencialmente na área de Gastronomia.
* Preparar pratos conforme o cardápio, garantindo qualidade e apresentação;
* Inspecionar e garantir a higienização adequada de equipamentos e utensílios de cozinha;
* Requisição de materiais e ingredientes necessários para a preparação dos alimentos;
* Organizar e manter a cozinha limpa e em conformidade com as normas de segurança alimentar;
* Colaborar com a equipe na execução eficiente das atividades durante o serviço.
Natal, Rio Grande do Norte — GRPS GESTAO DE RESULTADOS LTDA
Descrição Do Trabalho
Descrição:
* Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha (ajudantes, auxiliares, copeiros)
* Planejar, preparar e finalizar pratos para eventos conforme cardápio proposto
* Organizar a rotina da cozinha e distribuir tarefas
* Garantir o uso correto de ingredientes, evitando desperdícios
* Realizar controle de estoque e lista de compras de insumos
* Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação
Observações sobre a remuneração: Não informado
Natal, Rio Grande do Norte — PERFIL IDEAL RH
Descrição Do Trabalho
Descrição:
* Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha (ajudantes, auxiliares, copeiros)
* Planejar, preparar e finalizar pratos para eventos conforme cardápio proposto
* Organizar a rotina da cozinha e distribuir tarefas
* Garantir o uso correto de ingredientes, evitando desperdícios
* Realizar controle de estoque e lista de compras de insumos
* Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação
Descrição Do Trabalho
44 horas semanais
REMUNERAÇÃO: Salário fixo + bonificações (por pontos) + VT (transporte em cartão flexível) + alimentação na empresa + plano de saúde + plano odontológico + desconto em farmácias + TotalPass + day off.
REQUISITOS: Ensino médio completo, vivência na função, boa comunicação, habilidade com recepção e atendimento ao público.
ATIVIDADES
* Supervisionar e coordenar a equipe de atendimento no salão, garantindo que o serviço seja ágil e de qualidade.
* Organizar e controlar a distribuição das mesas; Organizar a escala de trabalho da equipe, garantindo a cobertura adequada durante os turnos.
* Manter a comunicação constante com os demais setores, como cozinha e bar, para garantir um serviço sincronizado.
Sobre o mais recente Cozinheiro chefe restaurante Empregosem Natal!
Localização
Em que locais posso encontrar esses empregos?
#J-18808-Ljbffr