Overview
Com mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes. Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.
Responsibilities
* Efetuar a limpeza das carnes
* Efetuar os cortes das carnes
* Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia
* Efetuar a produção de vinagrete
* Efetuar a limpeza e manutenção dela na churrasqueira
* Apresentar novos preparos para comercialização atendendo as orientações do(a) nutricionista
* Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente
* Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar
* Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte
* Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente
* Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte
* Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
* Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops
* Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual (EPI), quando necessário.
Qualifications
* Atenção
* Disciplina
* Organização
* Comunicação
* Paciência
* Necessário 1 ano de experiência anterior na função
Additional Information
* Escala de trabalho 6x1
Benefits
* Alimentação no local
* Vale alimentação
* Possibilidade de crescimento profissional
#J-18808-Ljbffr