Cozinheiro - Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. ATIVIDADES:Elaborar cardápios e preparar pratos, atentando para as especi?cações da comanda ou cardápio assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. REQUISITOS:Ensino técnico DIFERENCIAIS:Experiência em Hotelaria. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Wellhub (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Adiantamento salarial; Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; Vantagens nas programações e cursos do SESC; 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; Mimo de Aniversário; Cesta de Natal. Escolaridade Mínima: Curso Técnico