Especificação da VagaAtividades profissionais:Preparo de buffet self service, pratos a la carte e almoço para funcionários.Prato principal, guarnições, proteínas, saladas, etc.Não será responsável pelas sobremesas.Experiência em preparo de alimentos artesanais, corte de proteínas, preparo de peixes, massas, etc.Tenha atuado em cozinha industrial ou restaurante.Seria um diferencial ter trabalhado com preparação de salgados.Participar na definição do cardápio do trimestre.Limpeza e organização dos utensílios, equipamentos e local de trabalho.Conheça as boas práticas do manejo de alimentos.Controle de estoque e validade.Horário de trabalho: 08h00 às 16h20Benefícios: VT, cesta básica, seguro de vida, plano de saúde, refeição no local, PLRSalário: R$ 2000,00Local de trabalho: Zona sul Vila CruzeiroEnviar currículo para: ******Requisitos e Habilidades:Escolaridade a partir de 2º Grau Completo Acadêmico
#J-18808-Ljbffr