**Pré - Requisitos e Qualificações**:
Trabalhar em equipe, organização, domínio sobre a comida mineira e caseira. Expertise em cozinhar para alto volume de pessoas, ou seja, o trivial aumenta. Agilidade em horários estratégicos.
**Descrição das Atividades**:
Cozinhar, manter a cozinha organizada (lavar louças pós término da comida pronta). Cozinhar o trivial: arroz, feijão comum, tropeiro, macarrão e carnes (costelinha, pernil, empanado).
**Informações Adicionais**:
- 1 folga durante a semana, e 1 domingo no mês, podendo ser 2, conforme disponibilidade do restaurante.
- Almoço no local
- Aos feriados, pagamento 100% hora extra.
- Plano de saúde: Hapvida - 50% da mensalidade paga pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Rotinas de Restaurante (obrigatório)
- Comida Mineira e Caseira (obrigatório)