**Atividades**:
Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança
**Requisitos**: mínimo em 6 meses de experiência na função
**Horário de trabalho**:6x2 - folguista
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.002,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de trabalhar escala 6x1?