Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: CoordenadorLocal de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralIrá atuar em uma rede de fast food localizado em São Paulo na região de Jundiaí.Atividades:.
Será responsável por auxiliar o gerente nas rotinas diárias do restaurante, garantindo o bom funcionamento da operação;.
Supervisionar as equipes de atendimento, cozinha e bar, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento;.
Acompanhar o desempenho dos colaboradores, promovendo um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo;.
Apoiar no controle de estoque, compras, recebimento de mercadorias e organização do ambiente;.
Realizar a abertura e/ou fechamento da casa, conforme o turno; .
Atuar no atendimento ao cliente, solucionando dúvidas, sugestões ou reclamações com agilidade e cordialidade;.
Acompanhar metas e indicadores de desempenho, sugerindo melhorias nos processos operacionais;.
Substituir o gerente em sua ausência, mantendo a qualidade e continuidade das operações.Requisitos:.
Experiência em cargos de gestão na área alimentícia.Salário: 2.720,30Benefícios: Vale transporte, convênio médico e odontológico, seguro de vida, cesta básica, refeição no local.Horário: Escala 5x2 das 14h20 às 22h40 (com folgas durante a semana)Modalidade de contratação: CLTLocal: Jundiaí km 58 ou KM 64 - São Paulo